Праздничное оформление Москвы к празднованию Масленицы, Тверская площадь

Задать вопрос
22 Февраля 2017

К празднованию Масленицы команда Rope Worker совместно с РПК “Кодимир” смонтировала ленточный фонтан на Тверской площади. Эта праздничная конструкция пришла на смену звездному небу.


Фонтан из флагов представлял собой стальной трос, с закрепленными на нём флагами общей длиной более 2-х километров. Итоговый вид праздничной конструкции был утвержден за несколько дней до итоговой приемки проекта, поэтому, как и всегда в подобных проектах - команда Rope Worker перешла на круглосуточный режим работы.

Подготовка праздничного материала производилась на территории РПК “Кодимир” и потребовала работы 8-х сотрудников, работающих посменно в течение суток.


Работы по подготовке праздничного материала сводились не только к креплению флагов на трос, но и к проработке максимально удобного вида этой продукции для монтажных работ. Для этого мы сконструировали бобины для наматывания готовой продукции. А посколько ленточный фонтан состоял из флагов разных цветов и длин, мы использовали несколько бобин имеющих различную маркировку.


К монтажу ленточного фонтана мы приступили сразу по окончанию производственных работ и выполнили его за 1 смену силами 10 сотрудников и 2 автовышек.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.