Демонтаж баннеров в пансионате Лесные дали

Задать вопрос
28 Апреля 2016
Недавно мы писали, как наша команда выполнила монтаж баннеров на вентилируемый фасад. Баннера были повешены к открытию форума, поддержкой которого занились наши партнеры из ООО Ригер Компани.

Через несколько дней мероприятие завершилось и нам вновь пришлось приехать в пансионат Лесные Дали по Рублевскому шоссе, чтобы выполнить демонтаж баннеров.



В сегодняшнюю задачу вошло:
1. Демонтировать 7 баннеров общей площадью около 800 м².
2. Демонтировать рамы, за которые растягивались баннера, общей длиной около 300 м.п.



С одной стороны, ничего сложного, но с другой, были нюансы:
1. Баннера нужно было сохранить в нормальном виде (их нельзя было резать и сильно пачкать);
2. Каркасы для баннеров были смонтированы на лицевую часть главного здания пансионата. Следовательно, после демонтажа баннеров, на вентилируемом фасаде не должно было остаться ни каких следов.
3. Монтаж наружной рекламы мы будем производить в этом пансионате и в дальнейшем. Поэтому все элементы каркаса, после демонтажных мероприятий, должны быть разобраны и четко подписаны. Это сэкономит нам время и деньги в дальнейшем.



Отдельно отмечу погоду в тот день. Это была середина апреля, когда, все вокруг уже дышало весной, автомобилисты сменили зимнюю резину на летнюю, а промышленные альпинисты переоделись в летние комбинезоны. Но не тут-то было. Утро приподнесло хороший сюрприз: выпало, как минимум 10 см снега. К обеду снег начал сменяться дождем, а сугробы превращаться в мокрую кашу. Именно такая погода, отлично проверяет качество одежды и снаряжения. 



Поэтому каждый из команды Rope Worker возрадывался, что приобрел комбинезон Worker Suit, разработанный нашей командой совместно с компанией Баск, специально для промышленных альпинистов.



Демонтаж наружной рекламы в Лесных Далях мы выполнили за 5 часов силами 5 промышленных альпинистов. Еще час ушел на разбор оборудования, маркировку профильных труб и троса, оставшихся после демонтажа рам. В это время Максим вместе с ответственным лицом осматривал фасад здания, кровлю и отливы на предмет возможного ущерба. Всё оказалось в порядке, и в 16:00 наша команда довольная отлично выполненной работой отправилась домой.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.